Flammekueche végétarienne
Je veux la faire !
32
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
![summer](/resources/img/seasons/summer.png)
Été
![autumn](/resources/img/seasons/autumn.png)
Automne
Ingrédients :
- 1/2 oignon
- 5 champignons
- 1/2 pâte à pizza
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
Préparation :
- Étaler la pâte à pizza très finement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et la déposer sur une feuille de papier cuisson.
- Étaler la crème crème sur la pâte en laissant 1 cm de pâte sur le bord.
- Couper les légumes en tranches très fines et les répartir sur la crème.
- Enfourner à 180°C pendant 15 minutes. La pâte doit être dorée.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Pizza en pâte de courgette
Pizza chèvre pêches et miel
Pâte à pizza
Pizza végane
Pizza balls
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
551