Chinois de pizza
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
La cuisson est plus longue qu'une pizza classique puisqu'elle est plus épaisse.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 100 ml de coulis de tomate
- 6 champignons
- 200 g de mozzarella rapé
- 1 pâte à pizza
- Origan
Préparation :
- Étaler la pâte sur un plan de travail fariné en formant un rectangle d'environ 20 par 30 cm.
- Étaler sur la pâte le coulis de tomate. Il ne doit pas y avoir une trop grosse épaisseur de coulis sinon il coulera lors du roulage.
- Saupoudrer le tout d'origan. Ajouter les champignons coupés très finement (et autres garnitures si vous le souhaitez). Parsemer le tout de fromage râpé.
- Rouler la pâte sur elle même sur le coté le plus grand de manière à ce que le roulé soit le plus long possible.
- Si nécessaire mettre du papier de cuisson dans un moule à manqué ou autre moule rond (20 cm de diamètre ici).
- Découper le roulé en rondelles d'environ 4 cm d'épaisseur. On doit en obtenir au moins une dizaine. Les disposer dans le moule en les espaçant un peu, la pâte va gonfler.
- Enfourner à 180°C pendant 30 à 45 minutes. Le dessus doit être bien doré et le dessous doit être cuit.
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