Chinois de pizza

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Chinois de pizza
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gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
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Le conseil en plus : La cuisson est plus longue qu'une pizza classique puisqu'elle est plus épaisse.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

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Préparation :

  • Étaler la pâte sur un plan de travail fariné en formant un rectangle d'environ 20 par 30 cm.
  • Étaler sur la pâte le coulis de tomate. Il ne doit pas y avoir une trop grosse épaisseur de coulis sinon il coulera lors du roulage.
  • Saupoudrer le tout d'origan. Ajouter les champignons coupés très finement (et autres garnitures si vous le souhaitez). Parsemer le tout de fromage râpé.
  • Rouler la pâte sur elle même sur le coté le plus grand de manière à ce que le roulé soit le plus long possible.
  • Si nécessaire mettre du papier de cuisson dans un moule à manqué ou autre moule rond (20 cm de diamètre ici).
  • Découper le roulé en rondelles d'environ 4 cm d'épaisseur. On doit en obtenir au moins une dizaine. Les disposer dans le moule en les espaçant un peu, la pâte va gonfler.
  • Enfourner à 180°C pendant 30 à 45 minutes. Le dessus doit être bien doré et le dessous doit être cuit.

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