Chinois de pizza

Chinois de pizza
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Open uri20150705 3 di7tc8?1449258429
Open uri20150705 3 pq8w70?1449258427

Ingrédients :


Préparation :

  • Étaler la pâte sur un plan de travail fariné en formant un rectangle d'environ 20 par 30 cm.
  • Étaler sur la pâte le coulis de tomate. Il ne doit pas y avoir une trop grosse épaisseur de coulis sinon il coulera lors du roulage.
  • Saupoudrer le tout d'origan. Ajouter les champignons coupés très finement (et autres garnitures si vous le souhaitez). Parsemer le tout de fromage râpé.
  • Rouler la pâte sur elle même sur le coté le plus grand de manière à ce que le roulé soit le plus long possible.
  • Si nécessaire mettre du papier de cuisson dans un moule à manqué ou autre moule rond (20 cm de diamètre ici).
  • Découper le roulé en rondelles d'environ 4 cm d'épaisseur. On doit en obtenir au moins une dizaine. Les disposer dans le moule en les espaçant un peu, la pâte va gonfler.
  • Enfourner à 180°C pendant 30 à 45 minutes. Le dessus doit être bien doré et le dessous doit être cuit.

Le conseil en plus


La cuisson est plus longue qu'une pizza classique puisqu'elle est plus épaisse.

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Pizzaan
La pizzaan
Open uri20150705 3 13q76h7?1449257448
Flammekueche
Open uri20150705 3 eltilw?1449257915
Pizza poire roquefort et miel
Open uri20150705 3 9391sm?1449257797
Minizza
Open uri20150705 3 xib7ev?1449257516
Pizza à croûte surprise

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.