Pizza courge et noix
Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Automne
Hiver
Ingrédients :
- Quelques cerneaux de noix
- 1 pâte à pizza
- 50 g de fromage râpé
- 20 cl de sauce tomate
- 200 g de courge cuite
- Romarin et origan
Préparation :
- Etaler la pâte à pizza (idéalement, sans rouleau, à la main en l'étirant)
- Etaler la sauce tomate sur la pâte, y ajoute les dés de courges ainsi que les cerneaux de noix, le romarin et l'origan puis le fromage.
- Enfourner à 230°C pendant 10/15 minutes, la croûte doit être bien dorée.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Comme une pissaladière au fenouil
Petits gratins de semoule à la courge
Pizza poire roquefort et miel
Petite polenta à la courge
Pizza en pâte de courgette
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1340