Gâteau de semoule à la courgette

Je veux la faire !
24
Je l'ai faite et miam !
17
Sauvegarder
Gâteau de semoule à la courgette
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi ajouter un peu de fromage de chèvre.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :


Préparation :

  • Faire chauffer le lait dans une casserole puis ajouter la semoule et mélanger. Faire cuire la semoule 5 minutes environ, le mélange doit avoir épaissit.
  • Laver les courgettes, les râper avec une râpe à gros trous et les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive et de thym pendant 10 minutes de manière à faire évaporer l'eau des courgettes.
  • Ajouter les courgettes à la semoule. Mélanger puis ajouter les œufs. Saler le mélange.
  • Verser le mélange dans un moule à cake préalablement beurré si nécessaire et enfourner à 180°C pendant 30 minutes. Les dessus doit être doré.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.