Gâteau de semoule à la courgette

Je veux la faire !
25
Je l'ai faite et miam !
17
Sauvegarder
Gâteau de semoule à la courgette
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi ajouter un peu de fromage de chèvre.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :


Préparation :

  • Faire chauffer le lait dans une casserole puis ajouter la semoule et mélanger. Faire cuire la semoule 5 minutes environ, le mélange doit avoir épaissit.
  • Laver les courgettes, les râper avec une râpe à gros trous et les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive et de thym pendant 10 minutes de manière à faire évaporer l'eau des courgettes.
  • Ajouter les courgettes à la semoule. Mélanger puis ajouter les œufs. Saler le mélange.
  • Verser le mélange dans un moule à cake préalablement beurré si nécessaire et enfourner à 180°C pendant 30 minutes. Les dessus doit être doré.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.