Gâteau de semoule à la courgette
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter un peu de fromage de chèvre.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- 500 g de courgettes (environ 2 courgettes moyennes)
- 150 g de semoule fine
- 1 cuillère à soupe de thym
- Sel, poivre
- 50 cl de lait
- 3 oeufs
Préparation :
- Faire chauffer le lait dans une casserole puis ajouter la semoule et mélanger. Faire cuire la semoule 5 minutes environ, le mélange doit avoir épaissit.
- Laver les courgettes, les râper avec une râpe à gros trous et les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive et de thym pendant 10 minutes de manière à faire évaporer l'eau des courgettes.
- Ajouter les courgettes à la semoule. Mélanger puis ajouter les œufs. Saler le mélange.
- Verser le mélange dans un moule à cake préalablement beurré si nécessaire et enfourner à 180°C pendant 30 minutes. Les dessus doit être doré.
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