Kit à cookies
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer

Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Ne pas secouer le bocal sinon les couches se mélangeront.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 120 g de flocons d'avoine
- 150 g de sucre roux
- 120 g de chocolat
- 240 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
- Couper le chocolat en petites pépites.
- Disposer dans 2 bocaux de 500 ml ou 1 bocal de 1L les différents ingrédients en séparant bien les couches.
- Imprimer une étiquette indiquant :"Mélanger les ingrédients du bocal avec 2 œufs et 150g de beurre fondu (pour le bocal de 1L). Former des cookies et enfourner à 180°C pendant 10 minutes."
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Sablés à la cannelle et aux figues séchées
Le scrabble à croquer
Cookies aux tomates séchées et olives noires

Cookie aux carottes et épices
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
425