Muesli aux saveurs québéoises

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Muesli aux saveurs québéoises
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A conserver dans une boîte hermétique ou dans un pot en verre.

Ingrédients :

  • 10 cl de sirop d’érable
  • 50 g de cranberrys séchées
  • 30 g de noix de cajoux
  • 20 g d'amandes
  • 50 g de noix de pécan
  • 300 g de gros flocons d’avoine
  • 5 cl d’huile de tournesol
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de sel
  • 50 g de raisins secs

Préparation :

  • Concasser les noix et les amandes. On doit obtenir des petits morceaux et pas des miettes.
  • Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine, l'huile, le sirop d'érable, le sel, les amandes et les noix.
  • Étaler le granola sur une plaque de four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
  • Enfourner à 130°C pendant 30 minutes en remuant le muesli toutes les 10 minutes.
  • Ajouter les cranberrys et les raisins secs et enfourner à nouveau pendant 10 minutes.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.