Pain perdu poires vanille et canneberges
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Ingrédients :
- 12 tranches de pain dur
- 2 poignées de canneberges séchées
- 25 cl de lait
- 1 poire
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 2 oeufs
Préparation :
- Disposer dans un petit plat à gratin les tranches de pain sec ou les cubes de pain sec.
- Mélanger dans un saladier les œufs, le lait, la vanille, le sucre et les canneberges.
- Verser ce mélanger sur les tranches de pain. Attendre 10 minutes le temps que les tranches de pain s'imbibent.
- Eplucher les poires, les couper et les disposer sur le gratin.
- Enfourner pendant 20 minutes à 180°C, les tranches doivent être un peu grillées.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Cake poire noix et roquefort
Crème à la vanille
Filet de pangasius au sirop d'érable
Sandwich de brioche perdue aux bananes

Moelleux au chocolat farci aux poires
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
384