Muesli à l'okara

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Muesli à l'okara
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette zéro déchet
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : L'okara est le résidu obtenu après avoir filtré le lait d'amande fait maison

Ingrédients :


Préparation :

  • Concasser les amandes. On doit obtenir des petits morceaux et non des miettes.
  • Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine, l'huile, le miel, le sel, les amandes, l'okara et les graines.
  • Étaler le muesli sur une plaque de four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
  • Enfourner à 130°C pendant 30 minutes en remuant le muesli toutes les 10 minutes.
  • Une fois refroidi on peut ajouter les baies de goji.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.