Muesli à l'okara
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
L'okara est le résidu obtenu après avoir filtré le lait d'amande fait maison
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
- 4 cuillères à soupe de miel
- 300 g de gros flocons d’avoine
- 15 cl d'huile de tournesol
- Sel
- 100 g d'okara ( ce qu'il reste après avoir fait 1L de lait d'amandes)
- 1 cuillère à soupe de graines de lin
- 2 cuillères à soupe de graines de courge
- 1 cuillère à soupe de baies de goji
- 30 g d'amandes
Préparation :
- Concasser les amandes. On doit obtenir des petits morceaux et non des miettes.
- Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine, l'huile, le miel, le sel, les amandes, l'okara et les graines.
- Étaler le muesli sur une plaque de four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
- Enfourner à 130°C pendant 30 minutes en remuant le muesli toutes les 10 minutes.
- Une fois refroidi on peut ajouter les baies de goji.
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