Cookie sarrasin noisettes

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Cookie sarrasin noisettes
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 50 g de noisettes
  • 1 cuillère à café de levure
  • 60 g de beurre
  • 100 g de chocolat noir
  • 70 g de sucre rapadura (ou de sucre complet/cassonade)
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • 125 g de farine de sarrasin
  • 25 g de cacao (non sucré)

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger la farine de sarrasin, le cacao, le sucre, le sucre vanillé et la levure.
  • Dans une casserole, faire fondre à feu doux le beurre avec le chocolat.
  • Ajouter dans le saladier le mélange de chocolat avec les oeufs.
  • Couper grossièrement les noisettes (en 2 ou 4) et les ajouter à la pâte et mélanger le tout.
  • Déposer des petits tas sur une plaque allant au four (avec du papier sulfurisé si nécessaire) et enfourner pendant 10 minutes à 180°C. Ils doivent être cuits/dorés sur les bords et encore moelleux à l'intérieur.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.