Neige de pommes

Je veux la faire !
9
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Neige de pommes
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : La compote est bien meilleure faite maison.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

spring

Printemps

Ingrédients :

  • 2 pommes ou 200 ml de compote de pomme
  • 2 gros blanc d'oeuf
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1/2 cuillère à café de cannelle

Préparation :

  • Éplucher les pommes et les couper en petits morceaux. Les faire cuire dans une casserole à feu moyen pendant environ 5 minutes. On obtient alors de la compote. (Passer cette étape si vous utilisez de la compote)
  • Ajouter le miel et la cannelle à la compote, mélanger le tout.
  • Monter les blancs en neige et les ajouter à la compote.
  • Mélanger le tout délicatement à l'aide d'une cuillère en bois de manière à ne pas casser les blancs en neige.
  • Servir avec une pincée de cannelle sur le dessus.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.