Neige de pommes
Je veux la faire !
9
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer




Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
La compote est bien meilleure faite maison.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Automne

Hiver

Printemps
Ingrédients :
- 2 pommes ou 200 ml de compote de pomme
- 2 gros blanc d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1/2 cuillère à café de cannelle
Préparation :
- Éplucher les pommes et les couper en petits morceaux. Les faire cuire dans une casserole à feu moyen pendant environ 5 minutes. On obtient alors de la compote. (Passer cette étape si vous utilisez de la compote)
- Ajouter le miel et la cannelle à la compote, mélanger le tout.
- Monter les blancs en neige et les ajouter à la compote.
- Mélanger le tout délicatement à l'aide d'une cuillère en bois de manière à ne pas casser les blancs en neige.
- Servir avec une pincée de cannelle sur le dessus.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Muffins aux pommes et crumble
Chausson aux pommes
Tartelettes aux pommes
Sablés à la cannelle et aux figues séchées
Compote pommes coings
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
456