Taboulé de pommes féta et olives

Taboulé de pommes féta et olives
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 200 g de semoule
  • Sel, poivre
  • 100 g de féta
  • Quelques olives noires
  • 2 pommes
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Faire bouillir le même volume d'eau que de semoule.
  • Ajouter la semoule à l'eau bouillante et la faire gonfler pendant 3 minutes. Saler la semoule et ajouter un peu d'huile d'olive.
  • Couper les pommes et la féta en petits dés. Couper les olives en fines rondelles.
  • Ajouter les pommes, la féta et les olives à la semoule refroidie.
  • A déguster bien frais.

Le conseil en plus


On peut aussi ajouter quelques herbes fraîches : basilic, menthe...

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Open uri20150705 3 xvzzcn?1449257893
Roses à la pomme et à la cannelle
Taboule%cc%81 betterave courgette 1b
Taboulé betterave courgette
Salade d asperges tomates cerises et feta 1
Salades d'asperges tomates cerises et féta
Open uri20150705 3 1jmknx0?1449258359
Cookies comme une apple pie
Taboule%cc%81 harictos tomate seche%cc%81es 1a
Taboulé de tomates séchées et haricots verts

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.