Taboulé de pommes féta et olives

Taboulé de pommes féta et olives
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 200 g de semoule
  • Sel, poivre
  • 100 g de féta
  • Quelques olives noires
  • 2 pommes
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Faire bouillir le même volume d'eau que de semoule.
  • Ajouter la semoule à l'eau bouillante et la faire gonfler pendant 3 minutes. Saler la semoule et ajouter un peu d'huile d'olive.
  • Couper les pommes et la féta en petits dés. Couper les olives en fines rondelles.
  • Ajouter les pommes, la féta et les olives à la semoule refroidie.
  • A déguster bien frais.

Le conseil en plus


On peut aussi ajouter quelques herbes fraîches : basilic, menthe...

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Gateau caramelise aux pommes 1
Gâteau rustique caramélisé aux pommes
Taboule%cc%81 harictos tomate seche%cc%81es 1a
Taboulé de tomates séchées et haricots verts
Ktipiti poivron
Ktipiti aux poivrons
Pommes farcies au speculoos 1
Pommes au four farcies aux spéculoos
Open uri20150705 3 ma8cno?1449258263
Taboulé à la carotte, féta et menthe

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.