Taboulé de pommes féta et olives

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Taboulé de pommes féta et olives
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi ajouter quelques herbes fraîches : basilic, menthe...

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

spring

Printemps

Ingrédients :

  • 200 g de semoule
  • Sel, poivre
  • 100 g de féta
  • Quelques olives noires
  • 2 pommes
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Faire bouillir le même volume d'eau que de semoule.
  • Ajouter la semoule à l'eau bouillante et la faire gonfler pendant 3 minutes. Saler la semoule et ajouter un peu d'huile d'olive.
  • Couper les pommes et la féta en petits dés. Couper les olives en fines rondelles.
  • Ajouter les pommes, la féta et les olives à la semoule refroidie.
  • A déguster bien frais.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.