Taboulé de pommes féta et olives
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter quelques herbes fraîches : basilic, menthe...
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Automne
Hiver
Printemps
Ingrédients :
- 200 g de semoule
- Sel, poivre
- 100 g de féta
- Quelques olives noires
- 2 pommes
- Huile d'olive
Préparation :
- Faire bouillir le même volume d'eau que de semoule.
- Ajouter la semoule à l'eau bouillante et la faire gonfler pendant 3 minutes. Saler la semoule et ajouter un peu d'huile d'olive.
- Couper les pommes et la féta en petits dés. Couper les olives en fines rondelles.
- Ajouter les pommes, la féta et les olives à la semoule refroidie.
- A déguster bien frais.
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