Nodini
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A déguster avec un vin italien, du Prosecco par exemple.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 70 ml d'huile d'olive
- 65 ml de vin blanc
- 40 ml d'eau
- 1 cuillère à café de sel
- 250 g de farine
Préparation :
- Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une pâte homogène et élastique.
- Réaliser des petits boudins de pâte puis former un nœud avec ceux-ci. Déposer les nœuds sur une feuille de papier sulfurisé.
- Enfourner 20 minutes jusqu'à ce que les noeuds deviennent dorés.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Pizza balls
Pain apéritif à arracher
Madeleines au romarin et parmesan
Kringle estonnien salé
Crackers au levain
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
219