Petits roulés de chèvre et poivrons

Petits roulés de chèvre et poivrons
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi ajouter des lamelles de concombre ou autres.
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 2 wraps
  • 200 g de chèvre frais
  • Quelques feuilles de basilic
  • 1/2 poivron rouge

Préparation :

  • Étaler le chèvre frais sur l'ensemble des wraps.
  • Couper le poivron en de très fines lamelles et couper la partie courbée des lamelles.
  • Placer tous les 2 cm une lamelle de poivron puis parsemer de feuilles de basilic.
  • Rouler le wrap dans le même sens que les lamelles de poivron de manière à ce que les lamelles ne soient pas pliées.
  • Placer des cure-dents tous les 2 cm puis découper des petites tranches entre les cure-dents avec un couteau à dents.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.