Petits roulés de chèvre et poivrons

Petits roulés de chèvre et poivrons
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 2 wraps
  • 200 g de chèvre frais
  • Quelques feuilles de basilic
  • 1/2 poivron rouge

Préparation :

  • Étaler le chèvre frais sur l'ensemble des wraps.
  • Couper le poivron en de très fines lamelles et couper la partie courbée des lamelles.
  • Placer tous les 2 cm une lamelle de poivron puis parsemer de feuilles de basilic.
  • Rouler le wrap dans le même sens que les lamelles de poivron de manière à ce que les lamelles ne soient pas pliées.
  • Placer des cure-dents tous les 2 cm puis découper des petites tranches entre les cure-dents avec un couteau à dents.

Le conseil en plus


On peut aussi ajouter des lamelles de concombre ou autres.

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Glace chevre2
Glace chèvre et basilic
Open uri20150705 3 lk7qj5?1449257734
Tarte tatin aux poivrons multicolores
Cuille%cc%80res ape%cc%81ritives tomates roquefort 1
Cuillères sablées aux tomates et roquefort
Tortillas de mais 1
Tortillas de maïs
Chevre pane1
Chèvre pané sur lit de salade

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.