Oeuf cocotte dans une tomate

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Oeuf cocotte dans une tomate
pin it button

2
gourmands

recette sans gluten
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Attention à ne pas choisir des trop gros œufs, sinon ils déborderont de la tomate.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 2 tomates
  • 2 petits œufs
  • 2 cuillères à soupe de thon ou saumon en boîte
  • Sel et persil

Préparation :

  • Vider les tomates avec une petite cuillère.
  • Déposer au fond de la tomate 1 cuillère à soupe de thon ou saumon. Casser l’œuf à l'intérieur, sur le thon/saumon. Saler le tout.
  • Enfourner à 180°C pendant environ 15 minutes. Le blanc d’œuf doit être cuit. Parsemer la tomate avec un peu de persil à la sortie du four.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.