Oeuf cocotte dans une tomate
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Attention à ne pas choisir des trop gros œufs, sinon ils déborderont de la tomate.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 2 tomates
- 2 petits œufs
- 2 cuillères à soupe de thon ou saumon en boîte
- Sel et persil
Préparation :
- Vider les tomates avec une petite cuillère.
- Déposer au fond de la tomate 1 cuillère à soupe de thon ou saumon. Casser l’œuf à l'intérieur, sur le thon/saumon. Saler le tout.
- Enfourner à 180°C pendant environ 15 minutes. Le blanc d’œuf doit être cuit. Parsemer la tomate avec un peu de persil à la sortie du four.
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