Salade grecque
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter un oignon rouge coupé en rondelles.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- 2 tomates
- Plusieurs feuilles de laitue
- 40 g de féta
- Une dizaine d'olives noires hachées
- 1 petit concombre
- Basilic
Pour la vinaigrette légère
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 cuillère à soupe de persil frais haché
- 1/2 cuillède à café d’origan
- Une pincée de thym
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Sel, poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation :
- Couper les tomates et le concombre en tranches et la féta en cubes.
- Disposer dans une assiette les feuilles de salade puis les légumes, la féta, les olives et le basilic.
Pour la vinaigrette légère
- Mélanger vigoureusement tous les ingrédients ensemble dans un petit bol.
- Verser la vinaigrette sur la salade.
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