Orzotto aux épinards et carottes

Orzotto aux épinards et carottes
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Open uri20150705 3 ul8ac8?1449258079
Open uri20150705 3 d5a47q?1449257742

Ingrédients :

  • 2 tomates
  • 300 g d'orzo
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 500 g d'épinards frais
  • 1l d'eau
  • 4 carottes
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • Sel, poivre
  • 1 bouillon cube de légumes
  • Origan
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail

Préparation :

  • Éplucher et couper en fines rondelles l'oignon, les carottes, les tomates et l'ail. Les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Laver les épinards.
  • Ajouter dans la poêle le litre d'eau bouillante, le bouillon cube, les épinards, l'orzo, le thym, l'origan et le sel.
  • Laisser mijoter le tout pendant 25-30 minutes. L'eau doit s'être presque complètement évaporée.
  • Servir la poêlée avec ou sans le bouillon, selon vos goûts.

Le conseil en plus


On peut aussi ajouter le double d'eau pour transformer l'orzotto en soupe d'épinards, orzo et carottes.

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Open uri20150705 3 1srrkzj?1449257863
Gnocchis maison de patates aux épinards et gorgonzola
Coquillettes petits pois noix feta 1e
Coquillettes aux petits pois et féta
Salade concombre orzo
Salade d'orzo verte et blanche
Gaspacho carotte 1b
Gaspacho de carottes
Open uri20150705 3 1s2ezka?1449258171
Salade de riz aux épinards et noix de cajou

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.