Poivrons farcis à l'orzo féta et menthe
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A servir avec un morceau de viande.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 200 g d'orzo
- Une dizaine de feuilles de menthe
- 2 poivrons
- 50 g de féta
Préparation :
- Faire cuire l'orzo dans une casserole d'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
- Couper les poivrons en deux, enlever les pépins.
- Couper la féta en petits dés et ciseler les feuilles de menthe.
- Mélanger l'orzo avec la féta et la menthe, saler. Garnir les demi poivrons avec le mélange d'orzo.
- Enfourner à 180°C pendant 15 à 20 minutes. Les poivrons doivent être cuits.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Mini poivrons apéritifs farcis à la betterave
Salade d'orzo verte et blanche
Salade de lentilles à la greque
Petits cakes poivrons jaunes et fourme d'ambert coeur de pesto
Orzotto aux épinards et carottes
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
299