Poivrons farcis à l'orzo féta et menthe

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Poivrons farcis à l'orzo féta et menthe
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A servir avec un morceau de viande.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 200 g d'orzo
  • Une dizaine de feuilles de menthe
  • 2 poivrons
  • 50 g de féta

Préparation :

  • Faire cuire l'orzo dans une casserole d'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
  • Couper les poivrons en deux, enlever les pépins.
  • Couper la féta en petits dés et ciseler les feuilles de menthe.
  • Mélanger l'orzo avec la féta et la menthe, saler. Garnir les demi poivrons avec le mélange d'orzo.
  • Enfourner à 180°C pendant 15 à 20 minutes. Les poivrons doivent être cuits.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.