Tourte épinards et chèvre

Tourte épinards et chèvre
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Open uri20150705 3 1e4p8lz?1449258423
Open uri20150705 3 1308809?1449258421
Open uri20150705 3 1akp1xl?1449258420
Open uri20150705 3 nz4ahe?1449258419
Open uri20150705 3 f6svvm?1449258417

Ingrédients :


Préparation :

  • Faire cuire les épinards dans une casserole avec un peu d'eau au fond.
  • Déposer la pâte à tarte dans un moule assez petit pour laisser au moins 5 cm la pâte déborder (l'étaler un peu avant si nécessaire).
  • Piquer la pâte à tarte, étaler la moutarde sur le fond de la tarte puis ajouter les épinards par-dessus.
  • Battre l’œuf, la crème et le lait dans un bol, saler le tout.
  • Verser la préparation sur les épinards. Déposer les tranches de chèvre sur le dessus puis quelques olives. Rabattre les bords de la tarte. Dorer la pâte à l'aide d'un pinceau avec un peu de lait.
  • Faire cuire 45 minutes à 200°C. Le dessus de la tarte doit être bien dorée.

Le conseil en plus


On peut faire une variante avec des poireaux.

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Pyramides d epinards au chevre 1
Pyramide d'épinards au chèvre
Tournesol %c3%a9pinard chevre1%282%29
Tournesol aux épinards
Open uri20150705 3 p4zj55?1449257502
Tartelette au kiwi
Open uri20150705 3 1clpvve?1449257985
Roulés de poivrons marinés au chèvre
Open uri20150705 3 4eqh5o?1449257690
Muffins épinards et parmesan

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.