Pancakes au pesto
Je veux la faire !
13
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A servir avec un oeuf au plat. Les pancakes peuvent être aussi tartiné avec du tzatziki, de la tapenade...
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs, le sel, le pesto et le lait pour obtenir une pâte épaisse et homogène.
- Verser un filet d'huile d'olive dans une poêle et y verser une louche de pâte, dans une emporte pièce ou directement dans la poêle. Retourner le pancake à mi-cuisson.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Pancakes à l'okara
Pesto de fanes de radis
Brochettes de mini-pancakes fraises bananes et nutella
Tarte soleil aux courgettes et pesto rosso
Pancakes végans
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
235