Pesto de blettes aux noix

Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Pesto de blettes aux noix
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Le parmesan est facultatif

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 50 g de noix
  • 2 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Un bouquet de feuilles feuilles de blettes

Préparation :

  • Laver les blettes, les couper finement.
  • Dans un bol profond verser tous les ingrédients et mixer à l'aide d'un mixeur plongeant.
  • Gouter le pesto et assaisonner si besoin. On peut aussi ajouter de l'huile si le pesto n'est pas assez onctueux.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.