Pancakes végans

Pancakes végans
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A déguster avec une sauce chocoloat à la crème de coco !
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 130 g de farine
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de levure
  • 200 g de tofu soyeux
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de miel ou de sirop d'agave/érable
  • 12 cl de lait d'amande

Préparation :

  • Dans un saladier mixer le tofu soyeux.
  • Ajouter ensuite le lait d'amande et l'huile, mélanger au fouet.
  • Ajouter ensuite la vanille, la levure, la farine, le sirop d'agave et le sel et mélanger le tout.
  • Verser une louche de préparation dans une poêle chaude puis le retourner après quelques minutes de cuisson. Répéter l'opération pour chaque pancake.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.