Pâte spéculoos
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
![recette végétarienne recette végétarienne](/resources/img/recipe/vegetarian.png)
![recette sans oeuf recette sans oeuf](/resources/img/recipe/no-egg.png)
![recette sans four recette sans four](/resources/img/recipe/no-oven.png)
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A conserver au frais.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
![all](/resources/img/seasons/all.png)
4 saisons
Ingrédients :
- Un paquet de spéculoos
- Du lait
- 2 cuillères à soupe de miel
Préparation :
- Émietter finement les spéculoos. On doit obtenir une poudre.
- Mélanger les miettes de spéculoos et le miel. Ajouter ensuite petit à petit le lait jusqu'à obtenir une consistance se rapprochant de la pâte à tartiner.
- A déguster sur du pain, de la brioche, du pain perdu...
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Pommes au four farcies aux spéculoos
Cake poires spéculoos et chocolat
Chocsisson aux spéculoos
Verrine framboise spéculoos
Tiramisu spéculoos poires
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
7