Pommes au four farcies aux spéculoos
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A servir avec une boule de glace à la vanille.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Automne
Hiver
Printemps
Ingrédients :
- 40 g de pâte de spéculoos
- 2 cuillères à café de miel
- 2 pommes
Préparation :
- Lave les pommes sans les peler. Couper un capuchon dans chaque pomme d'environ 1 cm. Évider les pommes à l'aide d'une petite cuillère.
- Farcir les pommes avec la pâte de spéculoos.
- Poser les pommes dans un plat à gratin, et les recouvrir de leurs capuchons.
- Mettre 3 ou 4 cuillères à soupe d'eau au fond du plat (pour éviter les pommes collent au fond du plat), puis recouvrir chaque pomme d'une cuillère de miel et enfourner 20 min à 180°C.
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