Chocsisson aux spéculoos

Je veux la faire !
8
Je l'ai faite et miam !
6
Sauvegarder
Chocsisson aux spéculoos
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : La chocsisson peut être préparer plusieurs jours à l'avance.

Ingrédients :


Préparation :

  • Dans une casserole faire fondre à feu très doux le chocolat et le beurre.
  • Hors du feu, ajouter la cassonade, une pincée de sel et les jaunes d'oeufs un par un en mélangeant le mélange entre chaque.
  • Ecraser grossièrement les spéculoos, il doit y avoir des assez gros morceaux puis les incorporer au mélange.
  • Mouler le chocsisson dans une feuille de papier aluminium et le faire prendre pendant au moins 3h au réfrigérateur (idéalement une nuit).
  • Juste avant la dégustation, le démouler et le rouler dans le sucre glace.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.