Pavé de saumon à la crème
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter des petits champignons ou des carottes coupées finement.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 2 pavés de saumon frais
- Quelques gouttes de citron
- 2 échalotes
- 20 cl de crème fraîche
- 2 poireaux
- 20 cl de vin blanc
- Sel et poivre
- Huile d'olive
Préparation :
- Commencer par couper en tronçons les poireaux et les laver, puis les faire revenir à la poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes.
- Pendant ce temps éplucher l'oignon et l'émincer.
- Découper 2 feuilles d'aluminium. Y déposer une échalote coupée dans chaque feuille, puis ajouter les poireaux.
- Déposer ensuite un pavé de saumon sur le lit de poireaux. Ajouter la crème, le vin blanc, les gouttes de citron et du sel en faisant bien attention à ce que la crème et le vin ne coulent pas.
- Refermer les papillotes aux deux extrémités et les enfourner à 180°C pendant environ 20 minutes.
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