Tarte poireaux tomates séchées sur feuilles de bricks

Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Tarte poireaux tomates séchées sur feuilles de bricks
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut utiliser du brie, ou tout autre fromage !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 6 pétales de tomates séchées
  • 15 cl de crème liquide
  • 2 poireaux
  • 4 feuilles de brick
  • 10cl de lait
  • Huile d'olive
  • Thym, sel, poivre
  • 2 oeufs
  • 2 poireaux
  • 50 g de brie

Préparation :

  • Poser une première feuille de brick dans un plat à tarte. Avec un pinceau badigeonner la feuille de brick avec de l'huile d'olive. Ajouter la deuxième feuille de brick et ainsi de suite.
  • Couper les poireaux finement, les laver et les faire cuire à la poêle avec un peu d'eau pendant 10/15 minutes.
  • Egoutter les poireaux et les déposer sur les feuilles de brick.
  • Dans un bol mélanger les oeufs, la crème et le lait. Ajouter un peu de sel, poivre et thym et verser ce mélange sur les poireaux.
  • Déposer sur la tarte des tranches de brie et les pétales de tomates séchées.
  • Enfourner à 180° pendant 30 minutes. Les feuilles de brick doivent être bien dorées.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.