Petits nids de Paques

Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Petits nids de Paques
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi disposer des petits fruits à la place des m&ms : groseilles, myrtilles...

Ingrédients :

Pour les meringues

  • 4 blancs d'oeufs
  • 80 g de sucre
  • 1 pincée de sel

Pour la crème chantilly

  • 15 cl de crème fraîche liquide à 35% minimum de matière grasse
  • 3 cuillères à soupe de sucre glace
  • Des m&m's

Préparation :

Pour les meringues

  • Monter les blancs en neige avec la pincée de sel. Ajouter ensuite le sucre petit à petit et continuer à fouetter.
  • Avec une poche à douille, former des petits nids en commençant par le socle puis en montant les bords.
  • Enfourner à 100°C pendant 50 minutes.

Pour la crème chantilly

  • Dans un bol, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle prenne une consistance de crème fouettée. Rajouter le sucre glace, fouetter à nouveau.
  • Disposer la crème fouettée dans les puits et disposer les m&ms sur la crème fouettée.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.