Verrines de poires meringues et crème de marron
Je veux la faire !
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					Je l'ai faite et miam !
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										Le conseil en plus :
										Un dessert ultra rapide qui peut se préparer au dernier moment
									
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Ingrédients :
- 300 g de crème de marron
 - Une dizaine de petites meringues
 - 20 g de chocolat
 - Cacao
 - 2 petites poires
 
Préparation :
- Eplucher et couper les poires en petits dés, puis les faire cuire 10 minutes à la poêle, pour qu'elles soient fondantes.
 - Faire fondre le chocolat au bain-maire. A l'aide d'un pinceau, décorer l'intérieur des verrines puis laisser sécher le chocolat pendant quelques minutes.
 - Déposer au fond de chaque verrines un cuillère à soupe de crème de marron.
 - Ajouter ensuite quelques morceaux de meringues émiettées puis quelques morceaux de poires.
 - Répéter ces opérations jusqu'à atteindre le haut des verrines.
 - Avant de servir saupoudrer le tout d'un peu de cacao.
 
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