Verrines de poires meringues et crème de marron
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Un dessert ultra rapide qui peut se préparer au dernier moment
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Hiver
Ingrédients :
- 300 g de crème de marron
- Une dizaine de petites meringues
- 20 g de chocolat
- Cacao
- 2 petites poires
Préparation :
- Eplucher et couper les poires en petits dés, puis les faire cuire 10 minutes à la poêle, pour qu'elles soient fondantes.
- Faire fondre le chocolat au bain-maire. A l'aide d'un pinceau, décorer l'intérieur des verrines puis laisser sécher le chocolat pendant quelques minutes.
- Déposer au fond de chaque verrines un cuillère à soupe de crème de marron.
- Ajouter ensuite quelques morceaux de meringues émiettées puis quelques morceaux de poires.
- Répéter ces opérations jusqu'à atteindre le haut des verrines.
- Avant de servir saupoudrer le tout d'un peu de cacao.
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