Pizza balls

Pizza balls
pin it button

6
gourmands

recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder

Ingrédients :


Préparation :

  • Émincer très finement l’oignon et couper le jambon en petits morceaux. Faire revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d’huile d'olive.
  • Ajouter l’origan, le jambon, le coulis de tomate et le parmesan dans la poêle. Mélanger et laissez cuire 5 min à feu doux.
  • Étaler la pâte à pizza, elle ne doit pas être trop fine sinon la garniture des pizza balls coulera.
  • Découper dans la pâte des ronds de diamètre de 6 à 8 cm selon la taille des balls voulues. Déposer une cuillère de préparation et refermer la pâte autour de la préparation. Pour maintenir les balls fermées on peut coller les bords avec un peu d'eau.
  • Faire bouillir de l'eau salée dans une grande casserole. Plonger les balls dans l’eau et sortez-les avec un écumoire lorsqu'elles remontent à la surface. C'est souvent très rapide.
  • Placer les balls sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner 15 min à 180°C. Les balls doivent être bien dorées.

Le conseil en plus


Pour des pizza balls plus fines, on peut remplacer la sauce tomates par du pesto rosso.

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Open uri20150705 3 yz0h59?1449257566
Pizza verte et blanche
Open uri20150705 3 1aazt8o?1449257537
Petits roulés de chèvre et poivrons
Open uri20150705 3 uhsy1x?1449258328
Flammekueche végétarienne
Samoussas courgette parmesan 1
Samoussas apéritifs courgettes et parmesan
Pizza pain perdu
Pizzas sur pain perdu

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.