Pizza romaine aux pommes de terre et romarin
Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Pour que les pommes de terre grillent plus facilement on peut ajouter de l'huile d'olive par dessus.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- Une poignée de romarin
- 3 pommes de terre
- 1 pâte à pizza
- Sel
- 50 g de parmesan
- Huile d'olive
Préparation :
- Étaler la pâte à pizza en rectangle sur un plan de travail fariné, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
- Badigeonner généreusement la pâte d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
- Laver les pommes de terre et les couper en fines tranches. Les répartir sur la pâte.
- Parsemer la pizza de romarin puis de parmesan.
- Enfourner à 180°C pendant 30 minutes environ. Les pommes de terre doivent être un peu grillées.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Chinois de pizza
Gratin de poireaux pommes de terre et féta
Pizza tressée
Pommes de terre grillées au four au roquefort
Courgette pizza
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
568