Tarte aux pommes de terre noisettes et roquefort
Je veux la faire !
4
					Je l'ai faite et miam !
2
					Sauvegarder
Imprimer


								Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
							
							
								
										Le conseil en plus :
										Pour une tarte plus consistante on peut aussi ajouter du jambon ou du bacon à l'intérieur.
									
								saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
 
								4 saisons
Ingrédients :
- Une vingtaine de noisettes
- 1 pâte brisée salée
- 500 g de pommes de terre cuites
- 80 g de roquefort
- 2 oeufs
- 50 g de parmesan
Préparation :
- Étaler la pâte à tarte dans un moule à tarte.
- Ecraser les pommes de terre à l'aide d'un écrase purée. Ajouter à ce mélange les oeufs et le roquefort, mélanger bien le tout. Saler et poivrer.
- Verser cette préparation sur la pâte à tarte, disposer les noisettes par dessus en les enfonçant un petit peu et saupoudrer le tout avec le parmesan.
- Enfourner à 180°C pendant environ 30 minutes. La pâte à tarte doit être un peu dorée.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Cookie sarrasin noisettes
								Chips d'épluchures de pommes de terre
								Tarte tatin aux carottes et au chèvre
								Salade d'endives aux poires roquefort et fruits secs
								Praliné maison
								Vos commentaires
					Écrire votre commentaire
				
				Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
						Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
					500
		
 
										
 
									
 
					 
				 
					 
				 
					 
				 
					 
				