Pizza roulée
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Parfait pour un pic nic original
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- 20 cl de coulis de tomate
- 2 tranches de jambon cru ou cuit
- 1/2 échalote
- Du gorgonzola
- 1 pâte à pizza
- Origan
- 1/2 poivron rouge
Préparation :
- Diviser la pâte en deux et l'étaler en 2 rectangles sur un plan de travail fariné. Cela vous fera 2 pizzas roulées.
- Étaler le coulis de tomate sur les 2 pâtes à pizza.
- Couper le poivron et l'échalote en petits dés.
- Déposer une tranche de jambon sur chaque moitié de pizza et ajouter les dés de poivron et l'échalote sur l'autre moitié. Ajouter une ligne de gorgonzola à une des extrémités de la pizza. Saupoudrer la pizza d'origan.
- Rouler chacune des pizzas dans le sens de la largeur en prenant bien soin que le coulis de tomate de déborde pas.
- Enfourner les deux pizzas roulées à 180°C pendant 30 minutes environ.
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