Pizza roulée

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Pizza roulée
pin it button

2
gourmands

recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Parfait pour un pic nic original

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :


Préparation :

  • Diviser la pâte en deux et l'étaler en 2 rectangles sur un plan de travail fariné. Cela vous fera 2 pizzas roulées.
  • Étaler le coulis de tomate sur les 2 pâtes à pizza.
  • Couper le poivron et l'échalote en petits dés.
  • Déposer une tranche de jambon sur chaque moitié de pizza et ajouter les dés de poivron et l'échalote sur l'autre moitié. Ajouter une ligne de gorgonzola à une des extrémités de la pizza. Saupoudrer la pizza d'origan.
  • Rouler chacune des pizzas dans le sens de la largeur en prenant bien soin que le coulis de tomate de déborde pas.
  • Enfourner les deux pizzas roulées à 180°C pendant 30 minutes environ.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.