Pizzas sur pain perdu

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Pizzas sur pain perdu
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette zéro déchet
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut bien évidemment varier la garniture des pizzas !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 1 petite courgette
  • Fromage
  • Sauce tomate
  • 12 tranches de pain dur
  • 25 cl de lait
  • Thym
  • 2 oeufs
  • Sel
  • 3 gros champignons

Préparation :

  • Dans un saladier mélanger les oeufs, le lait, le thym et le sel.
  • Y faire tremper les tranches de pain dur pendant environ 15 minutes. Ils doivent être moelleux.
  • Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive faire revenir les tranches de pain trempés des deux cotés.
  • Déposer les tranches de pain grillées sur une feuille de papier sulfurisé.
  • Etaler un peu de sauce tomate, de courgettes, champignons et de fromage.
  • Enfourner à 180 pendant 15 minutes. Les fromages doit être fondu.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.