Verrines de perles du Japon pommes rhum raisins
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Automne

Hiver

Printemps
Ingrédients :
- 2 pommes
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 40 g de cassonade
- 50 g de tapioca (perles du japon)
- 40 cl de lait d'amande
- 40 cl de lait d'avoine
- 60 g de raisins secs
Préparation :
- Laver les pommes, les couper en petits cubes et les faire revenir à la poêle avec un peu de beurre pendant 10/15 minutes.
- Faire chauffer à la casserole le lait d'avoine, le lait d'amande, le rhum et les raisins secs.
- Lorsque le mélange est chaud, ajouter les perles du japon, les pommes et le sel et laisser le tout cuire pendant 20 à 30 minutes en mélangeant le mélange régulièrement de manière à ce qu'il n'accroche pas au fond de la casserole.
- On doit obtenir un mélange qui a pris en consistance et les perles doivent être transparentes et molles.
- Verser alors le mélange dans des petits pots et les laisser refroidir 1 heure au frais. On peut aussi les déguster tiède.
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