Muffins santé pommes et canneberges
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Pour des muffins encore plus santé, remplacer l'huile par de la compote.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Automne
Hiver
Printemps
Ingrédients :
- 2 pincée de cannelle
- 80 g de canneberges
- 115 g de farine
- 5 cl d’huile de tournesol
- 100 g de flocons d'avoine
- 70 g de cassonade
- 5 cl de miel
- 25 cl de lait
- 2 pommes
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la farine, les flocons d'avoine, la cassonade, la levure, la cannelle et le sel.
- Dans un autre saladier, mélanger le lait, l'huile, l'oeuf, le miel.
- Éplucher les pommes et les couper en petits dés.
- Mélanger les deux mélanges ensemble et ajouter les pommes et les canneberges. Ne pas mélanger trop longtemps.
- Verser la pâte dans des moules à muffins.
- Enfourner à 180°C pendant 20 minutes environ.
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