Muffins santé pommes et canneberges

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Muffins santé pommes et canneberges
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Pour des muffins encore plus santé, remplacer l'huile par de la compote.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

spring

Printemps

Muffins sante%cc%81 pomme canneberges 2
Muffins sante%cc%81 pomme canneberges 1c

Ingrédients :

  • 2 pincée de cannelle
  • 80 g de canneberges
  • 115 g de farine
  • 5 cl d’huile de tournesol
  • 100 g de flocons d'avoine
  • 70 g de cassonade
  • 5 cl de miel
  • 25 cl de lait
  • 2 pommes
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger la farine, les flocons d'avoine, la cassonade, la levure, la cannelle et le sel.
  • Dans un autre saladier, mélanger le lait, l'huile, l'oeuf, le miel.
  • Éplucher les pommes et les couper en petits dés.
  • Mélanger les deux mélanges ensemble et ajouter les pommes et les canneberges. Ne pas mélanger trop longtemps.
  • Verser la pâte dans des moules à muffins.
  • Enfourner à 180°C pendant 20 minutes environ.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.