Tarte épinards et pesto rosso

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Tarte épinards et pesto rosso
pin it button

4
gourmands

Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Pour une jolie présentation, décorez la tarte avec du jambon de Parme.

Ingrédients :


Préparation :

  • Mettre à blanchir vos épinards durant 3 minutes puis les égoutter.
  • Une fois égouttés, mixer rapidement les épinards, la ricotta, l’œuf et le parmesan. On doit obtenir des petits morceaux d'épinards.
  • Étaler la pâte dans un plat à tarte et tartiner un peu de sauce pesto au fond de la tarte.
  • Verser le mélange d'épinards sur la pâte à tarte et enfourner le tout pendant 40 minutes. Les bords de la tarte doivent être grillés.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.