Salade de coquilles estivale
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer



Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi remplacer le parmesan par des billes de mozzarela.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- 400 g de petites coquilles
- 40 tomates cerises
- 100 g de copeaux de parmesan
- Une vingtaine de feuilles de basilic
- Sel, poivre
- Huile d'olive
Préparation :
- Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée.
- Couper les tomates cerises en deux.
- Dans un grand saladier, mélanger les coquilles, les tomates, le parmesan, les feuilles de basilic. Assaisonner avec de l'huile d'olive et du sel.
- Servir bien frais.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Bouquet de tulipes
Orzotto aux épinards et carottes
Gratin de pain perdu aux tomates et basilic
Salade césar
Salade de saucisses et pommes de terre
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
267