Feuilletés au parmesan
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
![recette végétarienne recette végétarienne](/resources/img/recipe/vegetarian.png)
![recette sans oeuf recette sans oeuf](/resources/img/recipe/no-egg.png)
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A déguster avec un vin blanc doux.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
![all](/resources/img/seasons/all.png)
4 saisons
Ingrédients :
- 100 g de parmesan
- 1 pâte brisée ou feuilletée
Préparation :
- Découper la pâte feuilletée en lamelles d'environ 1cm.
- Parsemer les lamelles de parmesan.
- Enfourner pour une dizaine de minutes à 180°C.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Roulés de poivrons marinés au chèvre
Risotto aux quatre fromages
Sablés berlinois aux poivrons
Poulet crémeux au parmesan et tomates séchées
Crackers apéritifs aux mille graines
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
134