Caviar d'aubergine

Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Caviar d'aubergine
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A déguster sur des petits toasts
Caviar aubergine3
Caviar aubergine2
Caviar d aubergine 1d carre

Ingrédients :

  • 1 échalotte
  • Une dizaine de feuilles de basilic
  • 1 aubergine
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Laver l’aubergine et la couper en 2 dans la longueur.
  • Saler les 2 faces de l'aubergine et verser un peu d’huile dessus. Envelopper ces moitiés d’aubergine dans du papier d’aluminium et enfourner pendant 40 min à 180°C.
  • Faire tiédir l'aubergine puis récupérer la chair de l'aubergine. Mettre la chair dans un bol, ajouter l'échalote et le basilic puis mixer le tout.Ajouter du sel si nécessaire.
  • Mettre le caviar au réfrigérateur pendant au moins 1h avant de le déguster.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.