Salade de melon et jambon de Parme
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer




Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Pour une entrée plus consistante on peut ajouter quelques pennes.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été
Ingrédients :
- 4 tranches de jambon de Parme
- 1 melon
- Quelques feuilles de basilic
- Vinaigre balsamique
- Huile d'olive
Préparation :
- Découper des billes de melon, puis vider le melon complètement sans découper la peau.
- Couper le jambon en lamelles.
- Préparer une petite vinaigrette avec de l'huile d'olive et du vinaigre.
- Disposer les billes de melon, les lamelles de jambon et le basilic dans une moitié de melon. Ajouter la sauce par dessus.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Timbales de courgette en robes de jambon et saumon
Risotto fourme d'ambert et jambon de parme
Apéritif de melon et jambon fumé à boire
Coleslaw
Croque-monsieur aubergine chèvre basilic
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
232