Chèvre en croûte aux olives et romarin
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
C'est encore meilleur avec une pâte faite maison.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 4 petits fromages de chèvre
- 4 brins de romarin
- 1 pâte sablée ou brisée
- 4 cuillères à café de tapenade
Préparation :
- Découper 4 cercles d’un diamètre bien supérieur aux fromages.
- Déposer un fromage sur chaque cercle. Tartiner les chèvres de tapenade puis ajouter un peu de romarin sur le dessus.
- Humidifier avec de l’eau les bords de la pâte. Remonter les bords du cercle pour le refermer sur le chèvre.
- Enfourner 15 à 20 minutes à 180°C.
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