Sirop de framboise, mûre et cassis

Je veux la faire !
7
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Sirop de framboise, mûre et cassis
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Conservé dans des bouteilles stérilisées, ce sirop peut se conserver plusieurs mois.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

Ingrédients :

  • 1 kg de cassis, mûres et framboises
  • 200 ml d'eau
  • 600 g de sucre

Préparation :

  • Mixer les fruits. Les verser dans une casserole et ajouter le sucre et l’eau.
  • Cuire 20 minutes en mélangeant régulièrement.
  • Une fois le mélange cuit, ôter l’écume formée en surface et passer au chinois le liquide.
  • Attendre le refroidissement complet et mettre en bouteille.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.