Muffins cerises amandes

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Muffins cerises amandes
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Ne pas hésiter à mettre beaucoup de cerises !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

Muffins cerise ammandes 2
Muffins cerise ammandes 1d
Muffins cerise ammandes 1a

Ingrédients :

Ingédients secs

  • 3 cuillères à café de levure
  • 125 g de poudre d'amande
  • 320 g de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 150 g de sucre

Ingédients liquides

  • 200 g de cerises dénoyautées et coupées en 4.
  • 125 ml d'huile de tournesol
  • 25 cl de lait
  • 2 oeufs

Garniture streusel (crumble)

  • 60 g de cassonade
  • 60 g de beurre mou
  • 30 g de farine

Préparation :

Ingédients secs

  • Mélanger dans un saladier tous les ingrédients secs ensemble.

Ingédients liquides

  • Mélanger tous les ingrédients liquides à part.
  • Mélanger les deux préparations, liquide et sec, sans trop travailler la pâte.

Garniture streusel (crumble)

  • Sabler du bout des doigts tous les ingrédients du streusel ensemble.
  • Verser la pâte dans les moules jusqu'au 3/4. Répartir le streusel sur les muffins.
  • Enfourner à 200°C pendant 20 à 25 minutes

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.