Spätzle sautées aux champignons et oignons

Spätzle sautées aux champignons et oignons
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Open uri20150705 3 1u10du1?1449258068
Open uri20150705 3 1njdsc0?1449258067
Open uri20150705 3 1ieu2oz?1449257849

Ingrédients :


Préparation :

  • Mélanger dans un saladier la farine avec les œufs et le sel.
  • Ajouter ensuite l'eau et le lait. On doit obtenir une pâte fluide et élastique.
  • Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes au réfrigérateur.
  • Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé avec un peu d'huile d'olive. Ajouter ensuite les champignons à feu doux.
  • Faire bouillir de l'eau chaude salée dans une casserole.
  • Verser une partie de la préparation dans une passoire, placer cette passoire au-dessus de la casserole, des filaments de spätzle vont tomber dans la passoire. Répéter l'opération avec toute la pâte.
  • Récupérer au fur et à mesure les spätzle qui remontent à la surface et les transférer dans la poêle pour qu'ils dorent un peu.

Le conseil en plus


Ne pas hésiter à rajouter un peu d'eau si le mélange ne passe pas assez dans la passoire.

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Open uri20150705 3 1vfvus4?1449257546
Raviolis chèvre épinards
Tresse potimarron champignons roquefort 1
Tresse feuilletée au potimarron champignons et roquefort
Open uri20150705 3 10a0868?1449257771
Pâtes bolognaises restructurées
Quinoazoto aux champignons 1
Quinoazotto aux champignons et à la moutarde
Open uri20150705 3 lpwl3q?1449257875
Conchiglionis farcis à la courge et à la féta

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.