Quiche aux champignons oignons nouveaux et tofu fumé

Quiche aux champignons oignons nouveaux et tofu fumé
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recette végétarienne
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Ingrédients :

  • 1 pâte brisée salée (fait maison c'est meilleur!)
  • 100 g de tofu fûmé
  • 200 g de champignons
  • 3 oignons verts
  • 20 cl de crème fraîche liquide (de soja)
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • Thym
  • 50 g de parmesan
  • 3 oeufs
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Couper les oignons verts en tronçons puis les laver.
  • Laver rapidement les champignons et les couper en 4 (ou plus s'ils sont gros).
  • Dans une poêle faire revenir pendant 5/10 minutes les oignons et les champignons avec un peu de thym.
  • Etaler la pâte à tarte dans un moule à tarte.
  • Dans un bol mélanger les oeufs, la crème et la moutarde. Ajouter un peu de sel et de poivre.
  • Verser ce mélange sur la pâte à tarte.
  • Couper le tofu en petites lamelles (comme des lardons) et l'ajouter au mélange de champignons et oignons. Il n'a pas besoin d'être cuit à la poêle.
  • Verser le mélange de tofu, champignons et oignons sur la tarte.
  • Saupoudrer le tout de parmesan et enfourner pendant 25/30 minutes à 210°C. La pâte à tarte doit être dorée.

Le conseil en plus


Non ! N'ayez pas peur du tofu fumé ! :) Pour ceux qui ne connaissent pas ca a un très bon goût de fumé, qui s'apparente beaucoup au poulet fûmé ! C'est l'occasion parfaite de gouter :)

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