Taboulé estival

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Taboulé estival
pin it button

3
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Quelques olives noires peuvent aussi avoir leur place entre 2 grains de semoule !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 2 tomates
  • Un petit verrre de semoule
  • Un petit verre d'eau bouillante
  • 6 tomates cerises
  • Un quart de concombre
  • Un demi oignon rouge
  • Deux brins de feuilles de menthe
  • Un quart de poivron vert et un quart de poivron jaune
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Placer la semoule dans un saladier et verser l’eau bouillante et l’huile. Couvrir le saladier une minute puis mélanger la semoule pour que les grains se séparent. Saler et laisser refroidir une dizaine de minutes.
  • Émincer très finement l’ensemble des légumes, la menthe, ainsi que le puis ajouter tous les ingrédients dans le saladier une fois que la semoule est froide.
  • Arroser le tout d’huile d’olive à votre goût et mélanger le tout.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.