Tortillas
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A garnir avec de la viande hachée, de la tomate et quelques épices.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1/2 cuillère à café de sucre
- 15 cl d'eau
- 300 g de farine
- 1/2 cuillère à café de sel
- 75 g de beurre
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et le sucre.
- Ajouter ensuite le beurre mou coupé en dés. Mélanger le tout, on doit obtenir une pâte ressemblant au crumble.
- Ajouter ensuite petit à petit l'eau jusqu'à obtenir une pâte qui ne colle pas aux doigts et qui est souple.
- Diviser la pâte en 6 morceaux de taille égale.
- Former une boule avec chacun des morceaux puis l'étaler très finalement sur un diamètre d'environ 25 à 30 cm.
- Faire chauffer une poêle sans matière grasse et faire cuire les tortillas des deux cotés. Elles doivent être grillées de chaque côté.
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