Tortillas de pommes de terre et poivrons rouges
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter des rondelles de chorizo pour une tortillas plus nourissante.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 600 g de pommes de terre
- 2 poivrons rouges
- Sel, poivre
- 10 cl de lait
- 5 oeufs
- 1 oignon
Préparation :
- Éplucher et émincer l'oignon, le faire revenir dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile. Ajouter dans la poêle les poivrons coupés en lamelles, les faire cuire à feu moyen pendant une dizaine de minutes.
- Éplucher les pommes de terre et les couper en petits dés. Les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 20 min. Ajouter ensuite les poivrons et bien mélanger le tout.
- Casser les œufs dans un saladier, ajouter le lait, le sel, et verser ce mélange sur la préparation de pommes de terre. Laisser cuire 10 min puis retourner la tortilla à l'aide d'une assiette, faire cuire l'autre coté pendant 5 minutes.
- Déposer la tortilla sur une assiette et la laisser refroidir. Découper des cubes pour les servir en apéritif.
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