Piadina au levain

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Piadina au levain
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A garnir avec de la salade, fromage, poêlée de légumes...

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 8 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de farine
  • 18 cl d'eau
  • 200 g de levain rafraichi
  • 1 cuillère à café rase de sel

Préparation :

  • Mélanger tous les ingrédients ensemble à la main, on doit obtenir une pâte lisse et homogène.
  • Déposer la boule de pâte dans un saladier, et la laisser reposer pendant 30 minutes.
  • Couper la pâte en 12 et former 12 petites boules de pâte. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie et sur un plan de travail fariné, étaler chaque boule de pâte en cercle.
  • Faire chauffer une poêle à feu vif et faire cuire chaque galette 1 à 3 minutes environ de chaque coté.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.