Piadina au levain
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A garnir avec de la salade, fromage, poêlée de légumes...
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 8 cl de lait
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 300 g de farine
- 18 cl d'eau
- 200 g de levain rafraichi
- 1 cuillère à café rase de sel
Préparation :
- Mélanger tous les ingrédients ensemble à la main, on doit obtenir une pâte lisse et homogène.
- Déposer la boule de pâte dans un saladier, et la laisser reposer pendant 30 minutes.
- Couper la pâte en 12 et former 12 petites boules de pâte. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie et sur un plan de travail fariné, étaler chaque boule de pâte en cercle.
- Faire chauffer une poêle à feu vif et faire cuire chaque galette 1 à 3 minutes environ de chaque coté.
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