Velouté de concombre et avocat
Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A servir frais.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Translation missing: fr.recipes.seasons.season_auutumn
Ingrédients :
- 1 branche de basilic
- 2 avocats
- 1/2 concombre
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Éplucher le concombre et les avocats.
- Mixer tous les ingrédients ensemble et verser le mélange dans des verrines.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Taboulé de quinoa aux tomates séchées et au concombre
Rouleaux de printemps mangue et avocat
Salade d'orzo verte et blanche
Tartines d'avocats radis et féta
Club sandwich végétarien
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
579